Voici un tout petit didacticiel pour vous aider à faire vos premiers pas dans l'administration de votre album photo.
Apres votre inscription, vous allez reçevoir un email contenant l'adresse de votre administration.

Allez sur la page internet de votre administration.
Entrez votre login et votre mot de passe.

Cliquez sur le lien "Albums photos".

Un premier album a été créé automatiquement lors de votre inscription.
Il ne contient aucune photo. Cliquez sur le lien "0 photo" pour entrer dans votre album.

Cliquez sur le lien "Ajouter des photos"

Cliquez sur le bouton "Parcourir" pour choisir une photo qui se trouve sur votre ordinateur.
Cliquez ensuite sur le bouton "Envoyer".

Vous pouvez maintenant regarder votre album en cliquant sur le lien "Galerie"...

Si vous avez besoin de plus d'aide n'hésitez pas à nous contacter !
CreezVotreAlbum offre beaucoup plus de possibilités que ce qui est expliqué ici.
Nous vous laissons les découvrir, bonne visite. :-)

www.CreezVotreAlbum.com